Kategorie: Aus der Heißluftfritteuse

  • Suppli Rezept – So macht ihr die besten römischen Streetfood-Klassiker!

    Suppli Rezept – So macht ihr die besten römischen Streetfood-Klassiker!

    Unser erster Besuch in Rom 2022 war voller kulinarischer Highlights, aber ein Snack hat uns besonders begeistert: Suppli. Diese knusprigen, mit Mozzarella gefüllten Reisbällchen sind ein echter römischer Streetfood-Klassiker, den wir seitdem lieben und den wir schon seit unserem Urlaub unbedingt als Rezept hier veröffentlichen wollten. Jetzt, endlich, haben wir das für uns perfekte Suppli-Rezept…

  • Taco-Poutine | Fusion-Food Fix auf dem Tisch

    Taco-Poutine | Fusion-Food Fix auf dem Tisch

    Heute geht es nach ein paar Monaten Funkstille wieder weiter mit unserer illustren kleinen Blogger-Runde “Fix auf dem Tisch”. Und klein heißt wirklich klein, denn wir sind dieses Mal nur zu viert. Aber das soll uns nicht von neuen, leckeren und vor allem fixen Rezepten abhalten, die wir uns für euch überlegt haben. DAs Thema…

  • Currywurst mit Pommes – in nur 20 Minuten!

    Currywurst mit Pommes – in nur 20 Minuten!

    Currywurst mit Pommes – und das in nur 20 Minuten! Wer kann dazu schon nein sagen?!  Wir beide gönnen uns hin und wieder mal eine Currywurst. Aber immer nur  beim besten Currywurst-Stand in Köln. Da haben wir uns gedacht, wir müssten den “Mantateller” auch einmal zu Hause auf den Tisch bringen. Mit unserer neuen Lieblings-Heißluftfritteuse,…

  • Der ultimative Pommes-Test aus der Heißluftfritteuse

    Der ultimative Pommes-Test aus der Heißluftfritteuse

    Wir haben den ultimativen Pommes-Test gemacht. Wir wollten unbedingt wissen, welche Pommes am allerbesten schmecken und was man dabei beachten muss, sie perfekt auf den Teller zu bekommen. Die Konstante bei unserem Test ist aber, dass wir jede Sorte in der Heißluftfritteuse zubereitet haben. Die ist bei uns ohnehin kaum noch wegzudenken. Und damit auch…

  • Fish and Chips: Perfektes Rezept für die Heißluftfritteuse

    Fish and Chips: Perfektes Rezept für die Heißluftfritteuse

    Ein Hauch von Britannien weht durch unser gutes altes Foodstudio. Gestern haben wir endlich ein Gericht zubereitet, dass ich so lange schon einmal machen wollte. Fish and Chips! Die habe ich das erste Mal 1987 gegessen, als ich zusammen mit meinem besten Freund zu einem Sprachurlaub in Brighton war. Allerdings haben wir uns überlegt, das…

  • Saftige Hähnchenfrikadellen | Aus der Heißluftfritteuse

    Saftige Hähnchenfrikadellen | Aus der Heißluftfritteuse

    Saftige Hähnchenfrikadellen. Klingt das für euch genauso lecker, wie für mich? Ich liebe Frikadellen einfach so sehr und könnte vermutlich täglich eine davon essen. Der Vorteil von unserem Rezept, das wir frisch für euch – und natürlich auch für uns – entwickelt haben, ist, dass die Frikkas kaum Fett enthalten und trotzdem super saftig sind.…