Orangen-Fenchel Salat

Orangen- Fenchel Salat

Recipe by Torsten
Servings

0

Prep time

0

minutes
Cooking time

0

minutes
Total time

0

minutes

Zutaten

  • 2 2 saftigen Orangen

  • 1/2 1/2 Fenchelknollen

  • 2 2 kleine Zwiebeln

  • etwas Olivenöl

  • Meersalz

  • Pfeffer

Zubereitung

  • Schält zunächst die Orangen mit einem scharfen Messer. Halbiert die Früchte und entfernt das Weiße in der Mitte. Schneidet nun die 4 Hälften in dünne Scheiben und legt 4 Dessertteller mit je 1/2 Orange aus.
  • Nun schneidet die geschälte Zwiebel sowie den halbierten Fenchel (evtl. Äußerste Haut entfernen) in ebenfalls dünne Scheiben u. legt sie auf die Orange. Zum Schluss gebt ihr nur ein paar Tropfen Olivenöl, etwas Meersalz und grob gemahlenen Pfeffer darüber und garniert noch mit den grünen Blättchen des Fenchels. Fertig.

Nährwertangaben

  • Serving: 0g
  • Carbohydrates: 0g
  • Protein: 0g
  • Fat: 0g
  • Saturated Fat: 0g
  • Polyunsaturated Fat: 0g
  • Monounsaturated Fat: 0g
  • Trans Fat: 0g
  • Cholesterol: 0mg
  • Sodium: 0mg
  • Potassium: 0mg
  • Fiber: 0g
  • Sugar: 0g
  • Vitamin A: 0IU
  • Vitamin C: 0mg
  • Calcium: 0mg
  • Iron: 0mg

Hast du das Rezept ausprobiert?

Markiere @diejungskochenundbacken auf Instagram mit dem Hashtag #rezeptvondenjungs

Gefällt dir das Rezept?

Folge @diejungs auf Pinterest

Solltet ihr größere Mengen vorbereiten wollen, könnt ihr auch alles in einer Salatschüssel untereinander anbieten. Wir werden die 2. Hälfte des Fenchels genauso, morgen Abend genießen.

Dazu haben wir mal wieder unsere Dinkelfladen gebacken. Immer wieder lecker!

Lasst es euch schmecken,

Eure Jungs

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Neue Beiträge

"Aber kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er hinterlässt, 
ist bleibend."