Jetzt ist es schon einen ganzen Monat her, dass Sascha Geburtstag hatte und Torstens nochmal 14 Tage länger. Und heute erst kommen wir mit einem Rezept, das wir am 05. März für ein kleines Kaffetrinken bei uns zu Hause zubereitet haben.
Das Ding ist, dass wir einen Tag zuvor unser 2. Food.Blog.Meet. hier in Köln veranstaltet hatten und mit vielen der eingeladenen Gäste in Saschas Geburtstag rein gefeiert haben. Die liebe Maja von moey’s kitchen war so toll, dass sie uns sogar danach noch zu sich nach Hause einlud, um den Geburtstag noch ein wenig weiter zu Begießen. Vielen Dank nochmal von uns beiden!!
Jetzt war es in den vergangenen Jahren ja immer so, dass wir zu unserem Geburtstag, da er ja nur 14 Tage auseinander liegt, eine richtig große Party gefeiert haben und dafür meist 2 Tage in der Küche standen, um alles fertig zu bekommen, was wir uns vorgenommen hatten. Manchmal kam wir uns so vor, wie auf Lönneberga, wenn Michels Mama mit Lina und dem ganzen Hof, das Essen für die vielen Gäste vorbereitete.
In diesem Jahr ging das leider nicht, da wir ja durch unser Event schon recht eingespannt waren. Daher haben wir uns entschieden, einfach ein paar Freunde zum Kaffee einzuladen. Und dieses Dessert, das wir euch heute zeigen, hat es da auch gegeben.
Scheinbar kommt man jetzt in ein Alter, da feiert man keine Party mehr sondern lädt zu “‘Kaffee und Kuchen”
… wie früher bei den Tanten, oh je.
Quatsch, wir können einfach beides gut – Party und “Kaffee und Kuchen”
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