Laugenbrötchen

Weiter geht’s mit unserem Oster-Brunch zusammen mit Gernekochen.

 

Zu einem Frühstück, diesen Part haben wir eher übernommen, sind selbstgebackene Brötchen immer eine Besonderheit und definitiv ein Highlight für alle Gäste. 

 

Wir lieben Laugenbrötchen undhatten schon ewig vor, sie einmal selbst zu backen!

 

Diese weichen, leicht salzigen Brötchen sind ein Traum und harmonisieren auch wunderbar mit einem süßen Belag. Ihr könnt aber auch Laugenstangen, Mini-Brötchen oder was auch immer daraus formen.

 

Probiert es einfach aus und daher nun ganz flott zu unserem Rezept:

 

Laugenbrötchen_Rezept_Backen_Früstück_Brunch

Laugenbrötchen_Rezept_Backen_Früstück_Brunch Laugenbrötchen_Rezept_Backen_Früstück_Brunch

Laugenbrötchen

Recipe by Torsten
Servings

12

– 14 Brötchen
Prep time

0

minutes
Cooking time

0

minutes
Total time

0

minutes

Zutaten

  • 30 g 30 frische Hefe

  • 1/2 TL 1/2 Zucker

  • 2 TL 2 Salz

  • 400 ml 400 warmes Wasser

  • 680 g 680 Weizenmehl Type 550

  • Meersalz grob

  • 2 L 2 Wasser

  • 6 EL 6 Natron

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Wir hoffen ihr probiert unser Rezept einmal aus. Habt keine Scheu vor selbst gebackenen Brötchen – das ist gar nicht so schwer, aber die Wirkung und der Geschmack sind einfach einmalig. Was gibt es schon Schöneres, als den Duft von frischen Brötchen am Morgen.

Für morgen wollen wir euch aber schonmal auf die nächste Leckerei von Gernekochen hinweisen … es gibt was vom Lamm!!!

Lasst es euch schmecken.

Eure Jungs

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