Mediterraner Tomaten-Gurken-Salat

Die Zutaten:

1 Salatgurke
6

Roma Tomaten

1

rote Zwiebel

Knoblauchzehe

rote Chilli

1 Bund

Peterilie

1 Bund

Koriander

 

Weißweinessig

 

Salz & Pfeffer

 

Olivenöl

Ihr schneidet die Gurke in kleine Würfel und rührt Salz in einer Schüssel unter. Dadurch entzieht ihr das Wasser.

 

Währenddessen entkernt ihr die Tomaten und würfelt sie, ebenso die Zwiebel.

 

Nun presst ihr den Knoblauch und hackt die Kräuter. Gebt alles zur Gurke und dem Gurkenwasser. Pfeffert den Salat und gebt ca. 1 TL Olivenöl und ordentlich Weissweinessig darüber. Abschmecken und fertig.

 

Der Salat sollte gut gekühlt serviert werden.

 

 

Lasst es euch schmecken 😉

Kommentar schreiben

Kommentare: 0




info@diejungskochenundbacken.de

Newsletter:

* Pflichtfeld


Blogger Relations Kodex
Unsere Rezepte findest Du in der mealy App