Sherry-Hühnchen

Die Zutaten:

400 g Hähnchenbrust
etwas

Mehl

 

Olivenöl

150 ml

Sherry (Medium Dry)

75 g

süße Sahne

 

Kräuter der Provence

 

Salz & Pfeffer

Ihr schneidet die Brust in mundgerechte Stücke und mehlt sie, damit sie beim Anbraten im Olivenöl schön saftig bleiben. Aber nur in kleinen Portionen und bei großer Hitze anbraten!

 

Sobald alle Stücke angebraten sind, alle zusammen in die Pfanne zurückgeben und mit dem Sherry ablöschen. Die Temperatur etwas zurücknehmen und ein paar Minuten einköcheln lassen.

 

Dann die Sahne dazugeben und unterrühren. Nun nur noch mit den Kräutern, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

 

Servieren und genießen!

 

¡Buen provecho!

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Sylvia (Freitag, 05 September 2014 18:51)

    Das hört sich gut an und ist bestimmt sehr lecker. Ich werde es auf jeden Fall ausprobieren!





info@diejungskochenundbacken.de

Newsletter:

* Pflichtfeld


Blogger Relations Kodex
Unsere Rezepte findest Du in der mealy App