Mandel Orange del Sol auf süßer Guacamole

Zum Wochenende gibt’s aus Barcelona noch einen zweiten Post, denn auch das 15-Minuten-Challenge Eisdessert, das Sascha mit Martin von feiYEAHabend auf dem Mövenpick Workshop kreiert hat wollen wir unbedingt zeigen.

Genauso, wie unser gestriges Eisdessert verbinden wir Eis mit ungewöhnlichen Zutaten. Schaut euch an, wie schnell dieses Dessert zubereitet ist.

mandel orange del sol auf s%C3%BC%C3%9Fer guacamole 7 | Zum Wochenende gibt's aus Barcelona noch einen zweiten Post, denn auch das 15-Minuten-Challenge Eisdessert, das Sascha mit Martin von feiYEAHabend auf dem Mövenpick Workshop kreiert hat wollen wir unbedingt zeigen.

Mandel Orange del sol auf süßer Guacamole

Portionen 4 Portionen

{Bei Links in der Rezeptbox, handelt es sich um Affiliate-Links}

Zutaten
  

  • 8 Kugeln Mövenpick "Mandel Orange del Sol"
  • 1 Avocado
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 Bund Thymian am besten mit Blüten
  • 2 TL eingelegte Orangenzesten
  • 1 EL Zuckersirup
  • 2-3 EL Aperol

Anleitungen
 

  • Nehmt dafür das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale und püriert es mit der Crème fraîche. Gebt dabei den Puderzucker hinzu.
  • Hackt die Blätter vom Thymian grob und die Zesten fein und gebt diese mit den übrigen Zutaten, bis auf die Eiscrème darunter.
  • Verteilt die Guacamole auf 4 Dessertteller oder Dessertschalen und setzt je 2 Eiskugeln darauf. Verziert noch mit ein paar Thymianblüten oder -blättern und Zesten und schon ist euer Dessert fertig.
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @diejungskochenundbacken or tag #rezeptvondenjungs!

Mandel Orange del Sol auf süßer Guacamole

Tja … wie schon gesagt, eine lange Vorbereitungszeit benötigt ihr nicht und ihr könnt eure Gäste super schnell mit einem kleinen Highlight überraschen.

Erzählt uns doch davon, was sie dazu gesagt haben und ob es bei ihnen auch so gut angekommen ist, wie bei unserem Workshop …

Eure Jungs

Torsten

ad516503a11cd5ca435acc9bb6523536?s=150&d=mm&r=gforcedefault=1 | Zum Wochenende gibt's aus Barcelona noch einen zweiten Post, denn auch das 15-Minuten-Challenge Eisdessert, das Sascha mit Martin von feiYEAHabend auf dem Mövenpick Workshop kreiert hat wollen wir unbedingt zeigen.

Ich liebe Ordnung und arbeite im Job und in der Küche gern strukturiert (Sascha sagt, ich bin sein Ruhepol). Bei mir müssen Hemden und Shirts einfarbig sein – so fühle ich mich am wohlsten. Zu einem richtig guten Whisky würde ich niemals Nein sagen. Ich bin ein totaler Familienmensch und fahre jeden Tag zu meiner lieben Oma Lore. Wir albern rum, lachen und sind einfach zusammen.Manchmal bringe ich ihr ein saftiges Stück Nusskuchen aus unserer Küche mit. Den mag‘ sie am liebsten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating