Wir sind schon immer absolute Fans von Brioche Buns für einen guten Burger. Zu unserem BBQ Dinner mit Gernekochen war dann die perfekte Gelegenheit, einmal selbst welche zu backen.
Dabei gab es auch feinstes Pulled Pork und das brauchte einen großen Auftritt!
Das leicht süßliche Brötchen harmonierte einfach super zum Fleisch und dazu noch etwas Weißkraut … Perfekt!!
Ein paar Brötchen waren dann noch übrig und die schmeckten auch wunderbar zu unserem Johannisbeer-Thymian-Gelee. Resteverwertung kann doch so schön sein 😉
Daher können wir euch die kleinen Leckerbissen nur empfehlen!
Wir haben uns auf jeden Fall einen kleinen Vorrat in der Truhe angelegt, damit wir immer, wenn wir gerade Lust auf einen leckeren Burger haben, auch so leckere Buns parat liegen. Probiert es einfach einmal aus und ihr werdet sie bestimmt nicht zum letzten Mal gebacken haben, denn sie schmecken einfach soviel besser, als abgepackte. Und viel Aufwand ist es auch nicht. Ihr werdet es sehen.
Morgen schon geht’s bei den beiden Lieben von Gernekochen weiter mit einer yummy Cumeo Butter mit Garnelen. Also nicht vergessen, dort vorbei zu schauen ;-).
Eure Jungs
Das tolle Geschirr aus der Kollektion BBQ Passion wurde uns freundlicherweise von Villeroy&Boch als Leihgabe zur Verfügung gestellt!
Schreibe einen Kommentar