Gebackener Schafskäse

von | 1. Oktober 2013 | Snacks, Vorspeisen

Gebackener Schafskäse

Drucken

Zutaten

  • 1 - 2 Pck Schafskäse
  • 1 Pck passierte Tomaten
  • etwas hochwertiges Olivenöl
  • Oregano getrocknet oder frisch
  • Pepperonis

Anleitungen

  1. Schafskäse ganz oder gewürfelt in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl beträufeln.

  2. Dann bedeckt ihr den Käse mit den passierten Tomaten, gerne auch ein paar frische Tomaten und Peperoni dazugeben.

  3. Oregano darüberstreuen und bei 180 Grad für 15 Minuten in den Ofen geben.

Dazu schmeckt am Besten in Streifen geschnittenes und mit Olivenöl in der Pfanne geröstetes Fladenbrot.

Ihr seht, dass leckere Gerichte auch ganz einfach sein können und immer mal schnell zubereitet werden können, wenn zum Beispiel wieder plötzlich Gäste vorbeikommen.

 

Eure Jungs

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.