Espresso Cupcakes

Espresso Cupcakes

Recipe by Torsten
Servings

12

Cupcakes
Prep time

0

minutes
Cooking time

0

minutes
Total time

0

minutes

Zutaten

  • 40 g 40 Kakaopulver

  • 150 ml 150 kochendes Wasser

  • 75 g 75 weiche Butter

  • 150 g 150 braunen Zucker

  • 1 1 Ei L

  • 110 g 110 Weizenmehl Type 405

  • 3/4 TL 3/4 Natron

  • 1 Msp. 1 Backpulver

  • UND FÜR DAS TOPPING:
  • 250 g 250 weiche Butter

  • 500 g 500 Puderzucker

  • 3 Tütchen 3 Instant-Espressopulver

  • 2 TL 2 heißes Wasser

  • 12 12 Mokkabohnen

Hast du das Rezept ausprobiert?

Markiere @diejungskochenundbacken auf Instagram mit dem Hashtag #rezeptvondenjungs

Gefällt dir das Rezept?

Folge @diejungs auf Pinterest

Wir hoffen, dass euch die kleinen Törtchen genauso gut schmecken, wie uns und hören gerne von euren Erfahrungen.

Eure Jungs

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert