Espresso Cupcakes
Recipe by Torsten
Servings
12
CupcakesPrep time
0
minutesCooking time
0
minutesTotal time
minutes
0
Zutaten
40 g 40 Kakaopulver
150 ml 150 kochendes Wasser
75 g 75 weiche Butter
150 g 150 braunen Zucker
1 1 Ei L
110 g 110 Weizenmehl Type 405
3/4 TL 3/4 Natron
1 Msp. 1 Backpulver
- UND FÜR DAS TOPPING:
250 g 250 weiche Butter
500 g 500 Puderzucker
3 Tütchen 3 Instant-Espressopulver
2 TL 2 heißes Wasser
12 12 Mokkabohnen
Hast du das Rezept ausprobiert?
Markiere @diejungskochenundbacken auf Instagram mit dem Hashtag #rezeptvondenjungs
Gefällt dir das Rezept?
Folge @diejungs auf Pinterest
Wir hoffen, dass euch die kleinen Törtchen genauso gut schmecken, wie uns und hören gerne von euren Erfahrungen.
Eure Jungs