Espresso Cupcakes

Espresso Cupcakes

Recipe by Torsten
Servings

12

Cupcakes
Prep time

0

minutes
Cooking time

0

minutes
Total time

0

minutes

Zutaten

  • 40 g 40 Kakaopulver

  • 150 ml 150 kochendes Wasser

  • 75 g 75 weiche Butter

  • 150 g 150 braunen Zucker

  • 1 1 Ei L

  • 110 g 110 Weizenmehl Type 405

  • 3/4 TL 3/4 Natron

  • 1 Msp. 1 Backpulver

  • UND FÜR DAS TOPPING:
  • 250 g 250 weiche Butter

  • 500 g 500 Puderzucker

  • 3 Tütchen 3 Instant-Espressopulver

  • 2 TL 2 heißes Wasser

  • 12 12 Mokkabohnen

Hast du das Rezept ausprobiert?

Markiere @diejungskochenundbacken auf Instagram mit dem Hashtag #rezeptvondenjungs

Gefällt dir das Rezept?

Folge @diejungs auf Pinterest

Wir hoffen, dass euch die kleinen Törtchen genauso gut schmecken, wie uns und hören gerne von euren Erfahrungen.

Eure Jungs

Torsten

ad516503a11cd5ca435acc9bb6523536?s=150&d=mm&r=gforcedefault=1 | Wir hoffen, dass euch die kleinen Törtchen genauso gut schmecken, wie uns und hören gerne von euren Erfahrungen.

Ich liebe Ordnung und arbeite im Job und in der Küche gern strukturiert (Sascha sagt, ich bin sein Ruhepol). Bei mir müssen Hemden und Shirts einfarbig sein – so fühle ich mich am wohlsten. Zu einem richtig guten Whisky würde ich niemals Nein sagen. Ich bin ein totaler Familienmensch und fahre jeden Tag zu meiner lieben Oma Lore. Wir albern rum, lachen und sind einfach zusammen.Manchmal bringe ich ihr ein saftiges Stück Nusskuchen aus unserer Küche mit. Den mag‘ sie am liebsten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert