Egg Cups

Share on pinterest
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
image 1 1 5 | Das war’s…wie versprochen sehr einfach!

Egg Cups

12 Portionen

Zutaten
  

  • 12 Eier L
  • 6 Scheiben ital. Prosciutto Cotto
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Heiz den Ofen auf 200 Grad vor.
  • Die Schinkenscheiben halbieren und jeweils in eine Muffinform legen, so dass eine Mulde entsteht. Dann gibst du auf jeden Schinken ein Ei. Etwas Salz und Pfeffer drüber und für 12 Minuten ab in den Ofen.
    Das war’s…wie versprochen sehr einfach!

Notizen

Gib etwas von deinem Lieblingskäse drüber, z.B. Parmesan 😉
Hast Du das Rezept ausprobiert?Markiere uns mit @diejungskochenundbacken oder nutze den Hashtag #rezeptvondenjungs!

image 5 3 2 9 | Das war’s…wie versprochen sehr einfach!

Habt ihr die schonmal ausprobiert! Grade beim Frühstück oder Brunch immer wieder ein Schmaus – probiert es aus!

Euer Torsten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung




Neue Beiträge

"Aber kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er hinterlässt, 
ist bleibend."