Wir beide sind ja bekennende Cheesecake-Lover! Bei einem Käsekuchen jeglicher Art, egal ob die amerikanische oder die deutsche Variante, wir können einfach nicht widerstehen. Also wurde es langsam Zeit euch eine neue Cheesecake Variante zu präsentieren. Wir haben uns für eine kleine Tartlettevariante mit Kirschtopping entschieden, denn so ein kleines Tartlette treibt einem auch nicht direkt den Schweiß auf die Stirn wenn man an den nächsten Gang zur Wage denkt. Fertig sind unsere Cheesecake Tartlettes!
Clever Baking ist angesagt
Wir haben uns ja auf der Ambiente in diesem Jahr ausgiebig bei Villeroy & Boch umgesehen. Dabei ist uns natürlich auch die Clever Baking – Serie (ist ab Mai im Handel erhältlich) ins Auge gefallen und wir haben uns direkt in die schlichten, weißen Backformen schockverliebt. Daher haben wir uns für unser heutiges Rezept einfach mal mit dem Mettlacher Traditionsunternehmen zusammengetan und zeigen euch schon einmal vorab die zauberhaften Tartlette-Formen von Villeroy & Boch.
Da kann man die Tartlettes auch gerne mal in der Form lassen, denn das Design macht sich auch auf der Kuchentafel mehr als gut. Natürlich gibt es die Form auch in einer großen Variante und sie setzt sich wirklich schön von dem Tarteform-Allerlei ab.
Cheesecake Tartlettes – Perfekt auch als Dessert
So ein Kuchen eignet sich ja auch immer gut als Dessert und muss nicht immer zum Nachmittagskaffee auf den Tisch. Gerade als Abschluss eines Dinners finden wir die Tartletteform einfach dekorativer, als ein Stück Kuchen auf dem Teller.
Bei uns kamen die kleinen Törtchen auch als Dessert zum Einsatz und unsere Gäste kamen aus dem Schwärmen nicht mehr raus. Ihr wisst ja … so ein Dessert geht immer! Bei mir ist das auf jeden Fall so und wer mag bitte keinen Käsekuchen.
Habt ihr auch einen Kuchen oder eine Torte, die ihr auch immer gerne als Dessert reicht?
Lasst es uns wissen!
Eure Jungs
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