Von unserer Kenwood Küchenparty im Februar haben wir euch ja erst ein Rezept vorgestellt – und das war nicht einmal ein Risotto. Warum Risotto? Klar, weil die Party unter diesem Motto stattgefunden hat. Aber da wir mit unseren Gästen ein ganzes Menü zubereitet haben und wir nicht bei jedem Gang als Hauptbestandteil Reis essen wollten, konntet ihr ja schon unsere Vorspeise auf unserem Blog finden.
Heute zeigen wir euch nicht das Hauptgericht, sondern das Dessert. Und wenn ihr euch das erste Foto hier im Rezept anschaut, werdet ihr auch kein Risotto finden. Wir haben es einfach verpackt. Und zwar ein süßes! Klar, als Nachspeise macht das ja wohl auch Sinn! Wobei Torsten von uns beiden oft eher der Käseplatten-Typ ist und auch mal gerne auf ein süßes Dessert verzichtet. Vor allem, wenn der Rotwein noch nicht leer ist ;-).
Aber jetzt erst einmal zu unseren leckeren Pastahütchen mit süßem Risotto …
Ganz nebenbei, könnt ihr dieses Dessert sowohl heiß, als auch kalt genießen. Wir beide wissen schließlich, wovon wir sprechen, denn dadurch, dass wir unsere Gerichte ja immer erst fotografieren, bevor wir sie essen können, sprechen wir aus Erfahrung ;-).
Habt ihr schonmal ein süßes Risotto gekocht? Wenn nicht, wollt ihr vielleicht jetzt eines zubereiten. Falls aber ja, würde uns brennend interessieren, was ihr alles hinein gepackt habt … Wir sind gespannt.
Eure Jungs
Schreibe einen Kommentar