Pasta & Reisgerichte

Heute haben wir einmal mehr eine Idee, als ein Rezept für euch. Denn jeder wird es kennen, wenn man mal wieder für eine ganze Kompanie gekocht hat und natürlich etwas übrig bleibt und zu allem Überfluss der Kühlschrank auch noch die Reste der letzten Woche beherbergt. Wie ihr eine super leckere Lasagne als "Resteverwertung" zaubert findet ihr in unserem heutigen Rezept.
Seid ihr auch solche Risottofans, wie wir? Jetzt lässt sich das Reisgericht auch noch so gut variieren, dass wir uns dieses Mal überlegt haben, ein Rieslingrisotto zu kochen. Gepaart mit Senf und Ei ergibt es eine unschlagbare Geschmackskombination.

Wir lieben Pasta und diese hier ganz besonders. Nicht zuletzt wegen einer neuentdeckten Zutat: Silberzwiebeln. Schön angebraten geben sie einen grandiosen Geschmack ab und verleihen diese Nudelgericht einfach das gewisse extra!
Nach unserem Barcelona Urlaub sind wir noch so auf Meeresfrüchte und frischen Fisch eingestellt, dass wir unbedingt ein wenig mediterranes Gefühl nach Köln holen mussten. Unsere Pasta schaut ihr euch am besten sofort hier an ...