Nutellablume

Vor einigen Wochen hat uns das Filmteam von Galileo angefragt, ob wir Lust hätten, bei einem Dreh zum Thema trendige Brote mitzumachen. Was für ne Frage?! Klar haben wir da nicht lange gefackelt und zugesagt!

Wir hatten 2 wirklich lustige Drehtage mit verschiedenen leckeren Brotideen, die wir für die Sendung backen durften. Genau das Richtige für die nächste Party …

Eins der Exemplare möchten wir euch heute zeigen. Auch, wenn ihr es vielleicht schon einmal gesehen habt, ist sie immer wieder lecker und durfte auch auf unserem Geburtstag in diesem Jahr nicht fehlen. Um ehrlich zu sein, haben wir direkt 2 gebacken. Und auch die waren am Ende der Nacht aufgefuttert 😉

Aber jetzt erst zu unserem Rezept:

Nutellablume

Recipe by Sascha
Servings

1

Blume
Prep time

0

minutes
Cooking time

0

minutes
Total time

0

minutes

Zutaten

  • 500 g 500 Weizenmehl Type 405

  • 1 Prise 1 Salz

  • 1/2 Würfel 1/2 frische Hefe

  • 260 ml 260 lauwarme Milch

  • 100 g 100 Zucker

  • 100 g 100 geschmolzene Butter

  • 500 g 500 Nutella

  • 1 1 verquirltes Ei zum Bestreichen

  • Rotes Pesto:
  • 100 g 100 Pinienkerne angeröstet

  • 140 g 140 getrocknete Tomaten

  • 1 1 Knoblauchzehe

  • 1 1 Pepperoni frisch

  • 70 g 70 geriebener Parmesan

  • 120 ml 120 Olivenöl

  • Salz/Pfeffer

Hast du das Rezept ausprobiert?

Markiere @diejungskochenundbacken auf Instagram mit dem Hashtag #rezeptvondenjungs

Gefällt dir das Rezept?

Folge @diejungs auf Pinterest

image 2 9 3 | Vor einigen Wochen hat uns das Filmteam von Galileo angefragt, ob wir Lust hätten, bei einem Dreh zum Thema trendige Brote mitzumachen. Was für ne Frage?! Klar haben wir da nicht lange gefackelt und zugesagt! image 3 5 3 5 | Vor einigen Wochen hat uns das Filmteam von Galileo angefragt, ob wir Lust hätten, bei einem Dreh zum Thema trendige Brote mitzumachen. Was für ne Frage?! Klar haben wir da nicht lange gefackelt und zugesagt! image 5 3 6 | Vor einigen Wochen hat uns das Filmteam von Galileo angefragt, ob wir Lust hätten, bei einem Dreh zum Thema trendige Brote mitzumachen. Was für ne Frage?! Klar haben wir da nicht lange gefackelt und zugesagt!

image 6 0 6 | Vor einigen Wochen hat uns das Filmteam von Galileo angefragt, ob wir Lust hätten, bei einem Dreh zum Thema trendige Brote mitzumachen. Was für ne Frage?! Klar haben wir da nicht lange gefackelt und zugesagt! image 5 8 8 | Vor einigen Wochen hat uns das Filmteam von Galileo angefragt, ob wir Lust hätten, bei einem Dreh zum Thema trendige Brote mitzumachen. Was für ne Frage?! Klar haben wir da nicht lange gefackelt und zugesagt! image 6 1 4 5 | Vor einigen Wochen hat uns das Filmteam von Galileo angefragt, ob wir Lust hätten, bei einem Dreh zum Thema trendige Brote mitzumachen. Was für ne Frage?! Klar haben wir da nicht lange gefackelt und zugesagt!

Wir wünschen euch viel Spaß beim zubereiten und natürlich vernaschen.

 

Eure Jungs

 

PS: Das Video zum Beitrag von der Galileo-Sendung findet ihr gleich hier …

 

Sascha

ad516503a11cd5ca435acc9bb6523536?s=150&d=mm&r=gforcedefault=1 | Vor einigen Wochen hat uns das Filmteam von Galileo angefragt, ob wir Lust hätten, bei einem Dreh zum Thema trendige Brote mitzumachen. Was für ne Frage?! Klar haben wir da nicht lange gefackelt und zugesagt!

Ich habe ein Faible für bunte Muster und krasse Grafik-Shirts. In der Küche und im Leben bin ich total kreativ (manchmal sogar chaotisch, sagt Torsten). Sport gehört für mich – genau wie gutes Essen – zum Leben dazu. Ich arbeite Selbstständig als Blogger & Content Creator. Ich bin nicht nur für unseren Food-Blog verantwortlich, ich unterstütze darüber hinaus Firmen, Hersteller und Touristik-Agenturen mit meinem Knowhow in Sachen Content, Fotografie, Film und Social Media.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert