Saftige Marillen-Haferschnitten vom Blech
Saftige Marillen-Haferschnitten. Klingt das nicht fanatische saftig und fruchtig? Genau das durften wir beide erleben, als wir von einer kleinen Reise zurück kamen und unsere
Was ist gemütlicher als eine Küche, in der es nach frischem Gebäck duftet? Wir lieben Kuchen, Torten, Brot, Muffins & Co. Mal backen wir am Sonntagmorgen knusprige Frühstücks-Brötchen, mal gibt es einen herzhaften Blätterteig-Happen zum Feierabend.
Wir lassen uns beim Backen gern inspirieren: von Freunden, von Festtagen oder von Leckereien, die wir auf unseren Reisen entdecken. Habt ihr vielleicht gerade auch so richtig Lust auf irische Butterkringel?
Saftige Marillen-Haferschnitten. Klingt das nicht fanatische saftig und fruchtig? Genau das durften wir beide erleben, als wir von einer kleinen Reise zurück kamen und unsere
Alle von euch, die hier immer wieder mal vorbei schauen, wissen schon, dass Sascha sich am besten entspannen kann, wenn er etwas backt. Deswegen teilen
Nugat Brownies … klingt das nicht nach einer perfekten Idee, direkt mal den Ofen anzuwerfen? Wir sind sowas von verliebt in dieses neue Rezept, dass
Knusprige Sandwich-Baguettes … Wer von euch hat da auch Lust drauf? Wir hatten vor ein paar Tagen solch einen Heißhunger darauf und gleichzeitig Lust, mal
Süßkartoffel Einback. Kennt ihr das? Wir bisher nicht, aber wir haben ein wenig daran herum experimentiert. Wie ihr alles vermutlich wisst, ist Sascha, wie auch
Zum Start ins neue Jahr, nach all den festlichen Gaumenfreuden, sehnen wir uns nach etwas Leichtem und Frischen. Deshalb stellen wir euch heute unsere hausgemachten
Bereits am veröffentlicht. Kennt ihr das Gefühl, wenn man auf Familienfeiern immer wieder die gleichen klassischen Snacks wie Suppen und Schnittchen sieht? Wir beide haben
Während unserer grandiosen Reise nach Dänemark stießen wir in Nordjütland mehrfach auf eine Leckerei, die uns sofort aufhorchen ließ – die Kartoffelpizza. Besonders in Aalborg,
Zucchiniröllchen mit Schinken & Käse: Das hier ist der ultimativen Party-Snack oder auch als Leckerei bei einem gemeinsamen Schlemmen mit Freunden & Familie! Unsere gefüllten
Bereits am veröffentlicht. Kennt ihr eigentlich unsere Eierlikör-Knoten schon? Die haben wir bereits vor 8 Jahren hier auf dem Blog veröffentlicht. Das Rezept ist entstanden
Valentin hin Valentin her … wir zwei sind ja nicht so die großen Feierer des Valentinstages. Und dennoch finden wir die Tage super, an denen
Der Januar ist da und bringt den Veganuary mit sich! Für viele bedeutet das einen Monat lang vegan zu leben. Wir finden das super und
Pandoro … das italienische Weihnachtsgebäck. Schon vor vielen Jahren haben wir einmal ein Pandoro gebacken und uns sofort in den tollen Geschmack und die saftige
Fixes Stollen-Gebäck. Frisch in der Adventszeit. Ihr werdet euch wundern, dass wir heute noch mit einem Stollen-Rezept um die Ecke kommen. Normalerweise brauchen Stollen ja
Einige von euch haben vielleicht schon mitbekommen, dass wir zusammen mit unseren Blogger-Buddies Maja von moey’s kitchen und Bine von was eigenes von Pfeiffer &
Der Herbst ist da, und mit ihm kommen gemütliche Abende, farbenfrohe Blätter und natürlich Sankt Martin – ein Fest, das in vielen Regionen liebevoll zelebriert
{INSTAGRAM POST} Wer kennt es nicht? Manchmal überkommt einen einfach die Lust auf etwas Süßes. Für solche Momente hat Torsten die perfekte Lösung: Oma Lores
Bereits am veröffentlicht. Ihr habt bestimmt gemerkt, dass es ein wenig ruhig geworden ist bei uns. Das allerdings “nur” hier auf dem Blog. Wir haben
Endlich ist es Pflaumenzeit, und natürlich haben wir uns gleich in die Küche gestürzt, um neue Köstlichkeiten zu kreieren. Wir haben euch gefragt, welches Pflaumenrezept
Jetzt, nachdem ihr schon unseren “alten”, aber neu gemachten saftigen Zitronen-Gugl gesehen habt, zeigen wir euch eine tolle Möglichkeit, mit unseren Limoncello Pralinen, Kuchenreste weiterzuverarbeiten.
Bereits am veröffentlicht. Saftiger Zitronen-Gugl. So hieß unser Rezept schon vor über 7 Jahren. Verrückt, wie die Zeit vergeht. Genauso sahen, Saschas Meinung nach, auch
Copyright © 2020. Sascha P.Wett, Torsten Wett GbR